自由が丘のランチ事情
アトリエに打ち合わせでいらっしゃる方と近隣のランチ情報についてお話しする機会が増えてきました。このあたりに戻ってきたのがコロナ禍だったため、ランチもほとんど外に出られない日々が続いていましたが、最近はビジネスランチの機会… 続きを読む »自由が丘のランチ事情
アトリエに打ち合わせでいらっしゃる方と近隣のランチ情報についてお話しする機会が増えてきました。このあたりに戻ってきたのがコロナ禍だったため、ランチもほとんど外に出られない日々が続いていましたが、最近はビジネスランチの機会… 続きを読む »自由が丘のランチ事情
外から一切 紐が見えないミニマルストラップメニューA4用紙を二つ折りにしたものを挟む仕様です。革も最小限にしており、革紐の摩耗を考慮して無双折の黒い革紐を調達しています。革紐は100M単位のロットが必要なこ… 続きを読む »ミニマルストラップメニューのその後
再取材で編集者さんと再会。お使いいただいたいるバッグを持ってきてくださったので、バッグとも再会☺ 最近はフリーアドレス化したワークスタイルも増えているようですね。パーソナルロッカーがあって、いろんな場所でワ… 続きを読む »オフィスの変化
ここのところ東京駅や品川駅でポップアップをすることが続き、最近の変化としては海外のお客様がかなり増えてきたこと。しかも日本語でお声をかけても何となく反応が薄く、途中から中国語や英語だと気づいて英語に切り替えるというケース… 続きを読む »学び直しの英会話
メニューブックをご用命いただいたお客様に限定して、ご要望にお応えする形で革のコースターを制作しています。ロットやカラーバリエーションは何パターンがございますが、同時注文なのでお求めやすくご提供できております。ご希望があれ… 続きを読む »革のコースター
神楽坂にご開店なさったBar神楽坂Ebony様にお納めしたメニューブック。クラシックメニューのA5サイズです。お店のロゴが入って素敵ですね。 表:オイルヌメ黒 内側:赤と白 ステッチ:コンビネーションロゴの横幅:45mm… 続きを読む »クラシックメニューA5サイズ