Instagramからの投稿☺
息抜きにピザをよく焼きますが、そろそろピザの周りをプクッとさせてみたいなと思いたち、強力粉と薄力粉の分量を変えて生地作り。
テキトーにサワークリームベースで残り物を乗せて焼いてみました。
レモンが酸っぱいからハチミツをかけて黒胡椒とバジルをひとふり。今度は発酵するときのガス抜きを工夫してみたいと思います(´▽`*)
さてお仕事がんばろー
Instagramからの投稿☺
息抜きにピザをよく焼きますが、そろそろピザの周りをプクッとさせてみたいなと思いたち、強力粉と薄力粉の分量を変えて生地作り。
テキトーにサワークリームベースで残り物を乗せて焼いてみました。
レモンが酸っぱいからハチミツをかけて黒胡椒とバジルをひとふり。今度は発酵するときのガス抜きを工夫してみたいと思います(´▽`*)
さてお仕事がんばろー