Instagramからの投稿☺
桜が満開でみなさんお花見に行かれているでしょうか。アトリエの傍にも桜の名所が多いので、ときおり眺めることはありますが、時間をとって、桜の下で座ってお花見をする機会はここ何年も持てずにいます。
ということで、空いた時間にささっと行けないものかな~?と、一応巻きずしの具を準備しておくことに。
干し椎茸とかんぴょう、高野豆腐です。それぞれ味付けして完成。
それでは皆様良い週末を!
Instagramからの投稿☺
桜が満開でみなさんお花見に行かれているでしょうか。アトリエの傍にも桜の名所が多いので、ときおり眺めることはありますが、時間をとって、桜の下で座ってお花見をする機会はここ何年も持てずにいます。
ということで、空いた時間にささっと行けないものかな~?と、一応巻きずしの具を準備しておくことに。
干し椎茸とかんぴょう、高野豆腐です。それぞれ味付けして完成。
それでは皆様良い週末を!