Instagramからの投稿☺
アトリエには一応キッチンがあるので、制作が増えると食事を作ることも多くなります。
ちょうど今は、買い物に行かないぞゲームをしているため、頂き物の缶詰や乾物、冷凍品に注目中。ということで、きょうは近所のサイゼリアにあるミートドリアを連想したものをオリジナルレシピで焼いてみました(^.^;サフランライスを炊いて、ホワイトソースはバター、小麦粉、豆乳を炒めただけ。とろけるチーズと缶詰のミートソースを乗せてオーブンで焼いたら完成。結構いい感じです。
Instagramからの投稿☺
アトリエには一応キッチンがあるので、制作が増えると食事を作ることも多くなります。
ちょうど今は、買い物に行かないぞゲームをしているため、頂き物の缶詰や乾物、冷凍品に注目中。ということで、きょうは近所のサイゼリアにあるミートドリアを連想したものをオリジナルレシピで焼いてみました(^.^;サフランライスを炊いて、ホワイトソースはバター、小麦粉、豆乳を炒めただけ。とろけるチーズと缶詰のミートソースを乗せてオーブンで焼いたら完成。結構いい感じです。